未経験でも安心!アイ・ドリームライフサポート 株式会社が募集する『看護師』のお仕事
住宅型有料老人ホームでのやりがいあるお仕事
アイ・ドリームライフサポート 株式会社は、愛知県大府市半月町に位置する『住宅型有料老人ホーム さわやかの丘』での勤務を募集しています。私たちの施設では、高齢者の方々に快適な生活環境を提供し、笑顔と安心をお届けしています。
未経験者も大歓迎!成長できる環境
看護師の資格をお持ちで、未経験の方も大歓迎です。私たちは経験を問わず、熱意と情熱を持った方をお迎えします。入社後は専門知識や技術の研修を通じて、確かなスキルを身につけることができます。また、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を全力で支えます。さらに、当施設ではチームワークを大切にしています。協力し合いながら、入居者の方々に寄り添ったケアを提供しています。やりがいを感じながら、仲間たちと共に成長し、充実した職場で活躍しませんか?
安定した雇用形態と福利厚生
私たちは正社員としての雇用を提供しています。安定した収入と働きやすい環境で、長く活躍することができます。さらに、福利厚生も充実しており、社会保険完備や各種手当など、あなたの生活をサポートします。『住宅型有料老人ホーム さわやかの丘』で、未経験から看護師としてのキャリアを築きませんか?私たちはあなたの成長を心から応援し、やりがいのあるお仕事を提供します。一緒に高齢者の方々の生活を支え、心のぬくもりを届けましょう
住宅型有料老人ホーム さわやかの丘の採用担当者からのコメント
未経験から始める、やりがいのある看護師のお仕事。 私たちアイ・ドリームライフサポート株式会社が運営する住宅型有料老人ホーム さわやかの丘で、一緒に高齢者の方々に快適な日々を提供しませんか?資格はあるけど経験がなくても大丈夫。 充実の研修でスキルアップを支援し、経験豊かな仲間があたたかくサポートします。 安定した正社員雇用で、働きながら成長を実感できる環境がここにあります。 一緒に心を込めたケアを提供しましょう!