プライベートも満喫できる職場です!土日・祝日が固定休◎夏季・年末年始休暇あり◎
人生の最期まで住み慣れた家で暮したいという方のために訪問看護サービスをご提供しています♪
当施設「ささえる 訪問看護ステーション」はその名の通りに、訪問看護サービスをご提供しております。「人生の最期を住み慣れた家で迎えたい」という方のために、安心して療養できるようにサポートを行います。主治医の指示のもとで必要な医療処置を施せるので、ご利用者さまにはより安心してサービスを利用していただけます。現在は、管理職として勤務していただける方を募集中です。主に、施設の運営やサービスにかかわる管理業務全般をお任せいたします。スタッフの育成・管理や運営管理・書類作成などが具体的な仕事内容です。応募するためには、看護師の資格と自動車免許が必須ですが、実務経験は必要ありません。正社員として歓迎いたします。土日・祝日が固定休で、夏と年末年始にはまとまった休暇を取得できます。
ささえる 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
ささえる 訪問看護ステーションで新たな一歩を踏み出しませんか?ここでは、土日祝の固定休と夏季・年末年始の長期休暇で私生活も大切にできます。 人生の最期を自宅で迎えたい方々に寄り添う訪問看護のお仕事は、看護師としての温かな想いを実現できる場所です。 管理職募集中!未経験からでも、資格と免許があれば挑戦可能。 あなたの優しさが、多くの笑顔を生み出すサポートとなります。