南国石垣島で、心温まる訪問看護の輪を広げる仲間を募集中!
沖縄の青い海を臨みながら、地域密着の看護をあなたの手で
石垣島の自然豊かな環境で、地域社会に貢献したいと考えている看護師の方、ご注目ください。訪問看護ステーションみらくるでは、沖縄県石垣市を拠点に、利用者さまの自宅を訪問し、医療的ケアを提供する看護師を募集しています。私たちのチームは、患者さま一人ひとりに寄り添う温かいケアで知られており、地元の方々からの信頼も厚いです。あなたの手によるきめ細やかなサポートが、利用者さまの大切な日常を支える力となります。
訪問看護の経験を活かし、正社員として働くチャンス
訪問看護の経験をお持ちの方には、これまでのスキルをさらに磨くことができる機会を提供します。当社は、看護師の方々が長く安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えております。石垣市大川448-9MMハウス101にある職場は、生活に便利な立地で、毎日の通勤も快適です。正社員として新たなキャリアを築きながら、美しい石垣島で働く喜びを感じてください。みらくるで、あなたも地域に貢献する看護師としての一歩を踏み出しませんか?