埼玉県深谷市で働く!ウェルーツひまわり店であん摩マッサージ指圧師を募集!
未経験でも安心!しっかりしたサポート体制と笑顔で溢れる職場
デイサービスセンター ウェルーツひまわり店では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが親切丁寧にサポートを行い、あなたの成長をしっかりと支えます。私たちの職場は利用者様の笑顔が溢れ、毎日が充実した時間となることをお約束します。温かい雰囲気の中で、介護職としての第一歩を踏み出してみませんか?
人に喜ばれる仕事がしたい方必見!やりがいと成長を実感できる職場
ウェルーツひまわり店では、利用者様に快適な時間を提供することを第一に考えています。あん摩マッサージ指圧師として、利用者様の身体のケアを通じて、直接「ありがとう」という感謝の言葉をいただくことができるやりがいのある仕事です。また、多様な利用者様と接することで、コミュニケーションスキルやサービス提供の技術向上を実感できます。人に喜ばれる仕事を通じて、自身の成長を感じられる職場で一緒に働きませんか?