アットホームな施設で看護師の正社員☆未経験からOK!利用者さまの安心で快適な生活をサポートしませんか?
介護なしでは日常生活が困難な利用者さまのために、『特別養護老人ホーム 大和葛城苑』はあたたかなサービスをご提供してきました。1ユニット10人以下の少人数で家庭的な雰囲気の中、利用者さまが自分らしく安心して生活を営めるようサポートを行っています。多職種のスタッフがしっかりと情報共有を行い、「質の高いサービスをご提供する」という一つの目標に向かってお互いに協力し合いながら頑張っています。利用者さま一人ひとりとじっくり向き合いながら、丁寧なケアをお届けできるのが魅力の施設です。そんな当施設で一緒に働きませんか?現在、看護師の正社員を募集しています。
マイカーOK◎年間休日107日☆社会保険・退職金制度完備☆
ご応募の際に実務経験は必要ありません。介護の職場で働くのがはじめての方も安心して働けるよう、周囲のスタッフが丁寧に指導しますよ。お仕事は看護師業務全般をお任せします。マイカー通勤ができるので、朝の忙しい時間でもバスや電車の時間を気にせず出勤できます。年間休日は107日以上。心と身体をしっかりリフレッシュしながら活躍できる職場です。明るく元気な方や、人とのコミュニケーション大切にできる方を歓迎しています。各種社会保険や退職金制度を完備しており、長く腰を据えて働きたい方にもおすすめですよ。
特別養護老人ホーム 大和葛城苑の採用担当者からのコメント
アットホームな環境で看護師として温かなケアを届けたい方、大和葛城苑がお待ちしています!少人数制で、家族のような雰囲気の中、利用者の方々が快適な毎日を過ごせるよう支えてください。 未経験でも大丈夫、充実した研修と手厚いサポートで一緒に成長しましょう。 マイカー通勤も可能、充実の休日と福利厚生で、プライベートも大切にしながら働けます。 あなたの温かな心と手、大和葛城苑で活かしませんか?