心温まる介護の現場で介護スタッフを募集しています!
未経験者も大歓迎!ともに成長できる環境
有限会社アクティーサービスが運営する『小規模多機能ホーム プラザ向陽台』で、介護職・ヘルパーとしての新たなキャリアをスタートしませんか?私たちの職場では、未経験の方でも安心して学べるサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、職場の雰囲気もとてもアットホームです。利用者様の笑顔に触れながら、成長を実感できるやりがいのある仕事です。
地域に根ざしたサービスを通じて、共に絆を深める
私たちの小規模多機能ホームでは、利用者様に寄り添った個別支援を大切にしています。日常生活の支援やレクリエーションを通じて、利用者様と深い信頼関係を築くことができます。また、地域の方々と連携しながら、より良いサービス提供を目指しています。充実した研修プログラムもあり、キャリアパスを形成できる環境が整っています。あなたも私たちと一緒に、温かい心で介護の現場を支えていきませんか?
施設について
施設利用階数 1・2階となっております。認知症グループホーム・有料老人ホーム併設されています。