想いをカタチにするサービス提供責任者募集
介護の世界であなたの力を発揮しませんか?
当社は、兵庫県西宮市に位置する訪問介護の『けんとケアサービス』です。私たちは、利用者様の生活を支える重要な役割を担っています。今回、新たにサービス提供責任者として活躍していただける方を募集します。介護福祉士または実務者研修をお持ちの方であればご応募いただけます。専門知識を持った先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してご応募ください。
コミュニケーションを大切にし、利用者様の笑顔を創出するお仕事です
私たちの目指す介護は、単に身体的なサポートを提供するだけでなく、心のこもったコミュニケーションを通じて利用者様に寄り添うことです。この仕事を通じて、利用者様の笑顔や感謝の言葉を直接感じることができ、あなた自身の成長につながるでしょう。勤務は正社員として安定しており、チームの一員として共に成長し、地域に貢献する喜びを実感できます。ぜひ、あなたの力を『けんとケアサービス』で発揮し、一緒に魅力的な介護の世界を築いていきましょう。