介護職を募集します☆『セントケア福田町』では日帰りで多様なサービスを提供し、ほかの人との交流を楽しむなど、「生きがいの創造」を支援します
利用者さまが日帰りで機能訓練や食事などのサービスを通じてほかの人との交流を楽しみ、心身機能の活性化を図ることで、自分のやりたいことを実現できるように「生きがいの創造」を支援するデイサービス『セントケア福田町』では、パート・アルバイトの介護職を募集しています。業務ははじめてという方もご応募が可能です。主な業務内容は、利用者さまのご自宅への送迎や、入浴・食事・排泄の介助に加えて、移動介助などです。また、レクリエーション対応なども行います。
ライフスタイルやご都合にあわせて働きやすい環境でキャリア形成支援もあり。マイカー通勤もOK♪
シフト制の週休2日制を導入していますが、出勤日数や希望休について相談が可能で、産前・産後・育児・介護などの各種休暇制度を整備しているため、ライフスタイルやご都合にあわせた働き方ができます。ライフステージが変化して、正社員を目指したいという意欲に応える正社員登用や、資格取得支援制度、多様な研修制度もあり、将来を見据えてキャリア形成できる環境が整っています。ほかには、余暇利用のできる社員割引制度で、彩り豊かな人生をバックアップしています。さらに、交通費が全額支給されるマイカー通勤が可能なので、家計と時間の有効活用につながるうえに、快適な通勤ができて、ちょっとしたお買い物にも便利です。利用者さまの可能性を引出し、自立的な日常生活を楽しめるように支援することで、ご家族の休養をサポートすることにつながり、笑顔溢れる毎日を送れるように一緒に楽しく明るく働く仲間をお待ちしています。
セントケア福田町の採用担当者からのコメント
心から笑顔が溢れる日々を、一緒に創りませんか?「セントケア福田町」で介護職員としてご活躍いただける方を募集しています。 ここでは、お客さま一人ひとりの生きがいの創造をサポートし、自立した毎日を送る喜びを支えます。 未経験者歓迎、充実の研修制度により、スキルアップを目指せる環境です。 週休2日制、シフト相談可能、各種休暇制度も整備。 マイカー通勤OKで交通費全額支給、仕事とプライベートの両立を全力で応援します。 あなたの温もりで、お客さまにもたらす充実の毎日と共に、私たちと共に成長していきましょう。