北九州市若松区で、あなたの温かなケアで彩り豊かな人生をサポートする介護のお仕事
いつも笑顔が溢れるメディカルケアホーム彩生で働きませんか?
私たちメディカルケアホーム彩生は、福岡県北九州市若松区にある住宅型有料老人ホームです。ここでは、真心を込めた介護で入居者様の「彩りある生活」を支えています。当施設では、未経験の方も成長できる温かい環境があり、介護の知識と技術をイチから身につけることが可能です。チームワークを大切にしており、職員同士のコミュニケーションも活発に行われています。
経験よりも意欲を重視!介護福祉士や初任者研修の資格が活かせます
『介護職・ヘルパー』として、介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方を募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちは、資格よりも入居者様への思いやりとサービスを提供する意欲を何よりも大切にしています。パート・アルバイトとして柔軟なシフトで働けるため、ライフスタイルに合わせて活躍することができます。あなたの手で、入居者様一人ひとりの毎日を彩り豊かにしませんか?