あなたの介護スキル・意欲を活かせる場がここに!ケアマネジャー求む!安定の正社員雇用でキャリアの飛躍を手に入れよう
株式会社ファミリーサービスが運営するあっぷる三ツ境ケアステーションで新たな一歩を踏み出しませんか?
当社では、その豊かな人生経験と専門性を活かし、利用者様の日常生活をサポートするケアマネジャーを正社員として募集しております。神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境にある私たちの事業所は、地域に密着し、常に利用者様の立場に立ったサービスを提供しています。未経験でも、ケアマネジャーの資格をお持ちであれば、どなたでも応募可能です。あなたの新たな挑戦を、私たちは全力でサポートします。
あっぷる三ツ境ケアステーションで、共に人々の笑顔あふれる暮らしを実現しましょう
私たちと一緒に、より良い介護サービスを創造しませんか?スキルや意欲を活かし、ケアマネジャーとして社会貢献につながる喜びを共有しませんか?利用者様一人ひとりのニーズに寄り添ったプランを考え、日々の生活を支える存在として活動します。あなたの熱意と情熱が、あっぷる三ツ境ケアステーションの一員として、地域を温かく照らす明日の力となることを願っています。
あっぷる三ツ境 ケアステーションの採用担当者からのコメント
人々の豊かな生活を支えるやりがい、ここにあります。 横浜市のあっぷる三ツ境ケアステーションで、あなたの介護スキルと情熱を活かしませんか。 ケアマネージャーとして正社員として迎え、資格があれば未経験者も歓迎いたします。 地域と利用者様のニーズに応えるサービスを一緒に創りましょう。 求む、一緒に笑顔を支える仲間。 あなたのチャレンジを、私たちは心から応援します。