医療法人社団久福会 関野病院で理学療法士としての新たなキャリアを築きませんか?
経験不問!理学療法士としての第一歩を応援します
医療法人社団久福会 関野病院では、理学療法士の正社員を募集しています。未経験の方でも安心して始められる環境が整っており、シニアスタッフからの丁寧な指導を受けながら、理学療法の基礎をしっかりと学んでいけます。私たちは、利用者様の健康と生活の質を向上させるため、リハビリテーションを通じて心の通ったケアを提供しています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添いながら働くことができます。
成長とやりがいを感じる職場でスキルアップを目指しましょう
東京都豊島区池袋に位置する関野病院は、アクセスのよい立地にあり、多くの方々に親しまれています。私たちのチームの一員となり、地域社会の健康増進に貢献しませんか。職場では、チームワークを重視し、各専門分野のプロフェッショナルと協力しながら、利用者様のニーズに応えることが求められます。理学療法士としてのスキルを実践で磨きながら、利用者様の笑顔を見られるやりがいのある仕事です。この貴重な機会を逃さず、あなたの可能性を広げてみませんか?ぜひご応募をお待ちしています。