自然豊かなリフシア鵠沼海岸デイサービスで人と触れ合う看護の仕事を始めませんか?
准看護師を募集中!研修とサポート体制が充実
リフシア鵠沼海岸デイサービスでは、准看護師でも安心して働ける環境が整っています。先輩スタッフが丁寧に指導し、しっかりとした研修制度があなたの成長をサポートします。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供するため、日々の業務を通じて看護の技術とコミュニケーション能力を高めることができます。親切なスタッフと共に、自分らしく成長し続けられる職場で、一緒に笑顔を届けましょう。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務形態
「パート・アルバイト」としての勤務が可能なリフシア鵠沼海岸デイサービスでは、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。家庭やプライベートを大切にしながらも、やりがいのある仕事を続けたい方にぴったりの職場です。多様なシフトが用意されているため、無理なく仕事と生活を両立することができます。神奈川県藤沢市鵠沼海岸の穏やかな環境で、あなたのスキルを活かしてみませんか?