心やすらぐ環境でキャリアを築く!いこいの里で管理栄養士として働きませんか?
未経験者でも安心!充実したサポート体制で成長を応援
医療法人翠峰会が運営する「介護老人保健施設 いこいの里」は、秋田県鹿角市の豊かな自然に囲まれた静かな環境に位置しています。ここでは、未経験からスタートする方でも安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。無資格の方でも可能なポジションで、入居者様一人ひとりの健康を考えた栄養管理を学びながら実践できます。働きながら経験を積み、自分のペースで成長していくことができる職場です。
地域密着型の介護施設で働くやりがいを実感!
「いこいの里」は、地域に根ざした介護施設として入居者様に心温まるケアを提供しています。管理栄養士としてチームの一員になり、食事を通して入居者様の生活を支えるやりがいに満ちた仕事です。栄養の専門知識を活かし、入居者様の健康をサポートすることで、地域社会に貢献できる充実感を味わうことができます。秋田の自然に囲まれた静かな環境で、あなたのスキルを活かし、生き生きと働いてみませんか?