<経験者募集中!>あなたがお持ちの資格と経験をいかして働いてみませんか?
小規模多機能居宅介護施設で介護職・ヘルパースタッフのお仕事です
2014年に開設した千葉県茂原市にある小規模多機能居宅介護の「ちくりんの里」です。ご利用者様に対してその人らしさを尊重し、ともに分かち合うことで穏やかな時間が流れ心地よい生活を送れるようサポートをおこなっています。現在、当施設ではパート・アルバイトの介護職・ヘルパースタッフを募集中です。今回の求人は、即戦力の方を求めていますので実務経験があり、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許をお持ちの方に限ります。あなたの経験と資格をいかして当施設で活躍してみませんか。お任せするお仕事の内容は、当施設ご利用者様における介護業務全般です。具体的には食事・入浴・排泄などの身体介助や、介護実施記録の入力などがございます。勤務はシフト制で、勤務日は相談が可能です。7:30~18:00の間の8時間程度でご相談いただけますので、あなたのライフスタイルに合わせて無理のない勤務ができます。
ちくりんの里の採用担当者からのコメント
千葉県茂原市のちくりんの里では、共に成長を目指す介護職・ヘルパースタッフを募集中です。 皆様の資格と経験を活かし、ご利用者様の豊かな生活のお手伝いをしませんか?ご利用者様一人ひとりの人生と向き合い、サポートすることで、私たちはもっと心豊かな介護を実現できます。 即戦力となるあなたの力をお待ちしております。 ライフスタイルに合わせたシフト制で、人と人との温もりを大切にする職場です。