心温まる訪問看護で地域に貢献!「やすらぎの丘訪問看護ステーション」で准看護師を募集
家庭的で温かいケアを提供!私たちと一緒に地域を支えませんか?
「やすらぎの丘訪問看護ステーション」では、地域に根ざした訪問看護サービスを提供しています。大分市下郡で多くの利用者様に寄り添い、その方々の日常生活を支える役割を担っています。私たちは、利用者様が安心して生活を送れるよう、心を込めた看護を心がけています。今回は、この大切な役割を一緒になって担っていただける准看護師を募集します。訪問看護の経験がなくても、看護の経験を活かして新たな一歩を踏み出したい方、大歓迎です。
安心の正社員採用!スキルアップの機会も充実
当施設では正社員としての採用を行い、安定した勤務環境を提供します。また、訪問看護の経験がない方でも、先輩スタッフが親切丁寧にサポートしますので安心して働けます。看護師としてのスキルアップのために、研修やサポート体制も整っていますので、働きながら成長し続けることが可能です。充実した環境で、利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事に挑戦しませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしています。