新たなスタートを共に!未経験から始める介護のキャリア―医療法人 知仁会八木整形外科病院
札幌市西区で利用者様に寄り添ったケアを―無資格・未経験から正社員へ
あなたの「人の役に立ちたい」という想いに応える場所がここにあります。札幌市西区で地域の方々の健やかな毎日を支える「八木整形外科病院」。ここでは、訪問リハビリの介護職・ヘルパーとして活躍する新しい仲間を募集しています。未経験かつ無資格からスタート可能で、一人前の介護職員として成長できる環境を整えております。研修制度と実務を通した経験があなたを確かなスキルへと導きます。
充実の福利厚生と温かいチームワークで、働きやすさを実現
医療法人知仁会として、働くスタッフのための福利厚生を充実させています。働きやすい環境は、高いモチベーションと質の高いケアサービスへ直結。利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサポートを提供できるよう、私たちはチーム全員で支え合っています。この場所で、あなたも新しい一歩を踏み出し、心豊かな介護のプロフェッショナルを目指しませんか?未来のあなたを、私たちは全力でサポートします。