充実したサポート環境で看護師としての成長を実現!カーサ月の輪 デイサービスセンターで新しい一歩を
笑顔あふれる環境で、安心安全なケアを提供
カーサ月の輪 デイサービスセンターは、滋賀県大津市の利便性の高い場所に位置し、利用者様にとって第二の家であるような温かさを提供しています。看護師として、あなたの経験を活かし、利用者様が安心して日々を過ごせるよう、質の高いケアをお任せいたします。介護現場以外での看護経験をお持ちの方も、ぜひそのスキルを当施設で発揮してください。人生の豊かな瞬間を一緒に創り出すやりがいを感じられる職場です。
フレキシブルな働き方で、あなたのライフスタイルをサポート
社会福祉法人 幸寿会の一員として、パート・アルバイトの雇用形態を活かし、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できます。看護業務経験が2年から3年ある方は大歓迎!安心のサポート体制が整っており、働きやすい環境です。職場の仲間とともに、一体感を感じながら働けるので、仕事に対するモチベーションも高められます。ぜひ、私たちと一緒に地域に貢献しながら、さらなる成長を目指してみませんか?