マイカー通勤OK◎昇給・賞与あり◎アルバイトの看護師さん募集!
長野市上松にある「グループホーム うえまつ」は、定員18名の施設です。家庭的で落ち着いた雰囲気のなか、利用者さまが笑顔で穏やかに過ごせるよう、サービスを提供しています。当施設では現在、アルバイト勤務の看護師さんを募集中です。ご応募にあたっては、実務経験が必要です。
グループホームにて看護業務全般にあたっていただきます
当施設利用者さまの健康相談や応急処置といった看護業務をお任せします。また、お食事や入浴などの日常生活介助業務も担当していただきます。
週3日勤務☆時間外なし!昇給や賞与の制度もあります!
勤務は週3日程度ですので、ご家庭などとの両立も可能です。時間外勤務はなく、終業後の予定も大切にできます。アルバイト勤務の方にも昇給や賞与の制度を整えていて、頑張りがいがある職場です。駐車場があり、マイカー通勤もできるため、天候などのストレス少なく通えます。
グループホーム うえまつの採用担当者からのコメント
こんにちは。 心温まるケアを提供するグループホーム うえまつは、長野市上松で共に働く看護師さんを募集しています。 週3日の勤務で、プライベートの時間もしっかり保てる職場です。 経験と優しさを活かし、当施設で利用者さまの豊かな毎日を支えませんか。 全員が笑顔でいられるような、家庭的な雰囲気の中で働きながら、昇給・賞与という成果も実感できます。 マイカー通勤が可能なので、安心して通勤いただけます。 私たちと一緒に、充実感あふれる仕事を始めましょう。 お待ちしております。