【未経験者歓迎】栃木県鹿沼市の介護老人保健施設で活躍しませんか?
働きやすい環境と充実したサポート体制で安心してお仕事を始められます
株式会社医療法人桃李会が運営する『介護老人保健施設 ほほえみ』では、未経験の方でも介護職・ヘルパーとして働くチャンスがあります。栃木県鹿沼市今宮町に位置し、地域の方々の健康と幸せな生活を支えるお手伝いをしています。
無資格、未経験の方もご応募いただけます
私たちは、未経験の方々にも安心してお仕事を始めていただけるよう、研修を充実させています。基本的な介護技術やコミュニケーションスキルの向上をサポートし、一人ひとりが成長できる環境を整えています。
【パート・アルバイト】週3日~勤務可能です
雇用形態は、パート・アルバイトとして採用するため、プライベートも大切に働ける環境です。自分の生活に合わせてシフトを組めるので、生活に無理することなく勤務できます。
仕事とプライベートのバランスを上手に保ちながら長期的に勤務してください。ぜひ、私たちと一緒に地域の方々の生活を支え、笑顔あふれる介護のお仕事にチャレンジしませんか?ぜひ、ご応募ください。
介護老人保健施設 ほほえみの採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事、栃木県鹿沼市であなたのチャレンジを全力でサポートします。 介護老人保健施設 ほほえみでは、研修体制が整っているため、基本から学びながら成長できます。 無資格・未経験でも、一歩踏み出す勇気があれば大丈夫です。 週3日からの勤務で、プライベートとの充実したバランスを保ちながら、地域の皆様の笑顔を支えるやりがいのある仕事をしませんか。 ご応募をお待ちしております。