-
浴室
清潔感のある空間で、安心してご利用いただける快適な入浴設備です。サポートも充実しています。
-
フロント
スタッフによる車椅子の安全な乗降サポートが行われており、安心してご利用いただけます。
-
多目的室
多目的室では、利用者が書道を楽しんでいる様子です。広々としたスペースで活動がしやすいです。
-
多目的室
明るい空間で、入居者同士が和気あいあいと交流し、楽しい時間を過ごしております。
-
浴室
手すり付きで安全支援が充実した浴室です。心地よいバスタイムを支える設計となっています。
-
多目的室
季節ごとのイベントで活気に満ちた場です。スタッフと利用者が一緒に楽しい時間を過ごせます。
-
多目的室
多目的室で行われるイベントは活気に満ちており、参加者同士の交流も盛んです。
-
エントランス
広々とした空間での交流が行われています。和やかな雰囲気の中でコミュニケーションが図られています。
-
多目的室
音楽演奏が行われ、和やかな雰囲気です。多様な活動ができる広々とした空間です。
-
多目的室
楽器を使った活動が行われています。和やかな雰囲気の中で音楽を楽しむ様子が見られます。
-
ラウンジ
明るいラウンジで、多くの人が楽しく集まっています。和やかな交流の場となっています。
-
和室
広々とした和室での交流は、落ち着いた時間を過ごすのに最適です。スタッフが笑顔でサポートします。
-
多目的室
多くの方が集まり、交流が盛んなスペースです。さまざまな活動が行われています。
-
多目的室
お祭り風イベントで盛り上がる楽しいひとときです。職員と参加者が共に楽しんでいます。
-
多目的室
自然光が豊富に差し込み、皆でリラックスできるスペースです。アクティビティが楽しめます。
-
多目的室
木の温もりを感じる場所で、利用者の方々が一緒に楽器演奏を楽しんでいます。リラックスできる環境です。
-
多目的室
集まった人々が楽器演奏を楽しむ、多様なイベントに適したスペースです。たくさんの方が参加しています。
-
ラウンジ
明るいラウンジでは、暖かい日差しの中で利用者が快適に交流できます。リラックスした雰囲気で過ごせます。
-
リビング
広々としたリビングは、自然光がたっぷり入る明るい空間です。皆さまが交流を楽しめます。
-
多目的室
広々とした空間では、講義やイベントが行われています。設備が整い、多様な活動が可能です。
-
多目的室
広々とした空間で、様々な用途に使える多目的室です。自然光が差し込み、快適な環境になっています。
-
多目的室
楽器を持つ人々が集まり、音楽を楽しむ多目的スペースです。快適にくつろげる環境が整っています。
-
多目的室
利用者が集まり、楽器演奏を楽しむ交流の場です。自然なやり取りが生まれやすい環境です。
-
多目的室
季節のイベントを楽しむ部屋。明るくカラフルな装飾が魅力です。
-
多目的室
イベントが行われている多目的なスペースです。さまざまな活動をお楽しみいただけます。
-
和室
楽しく交流する様子が見られる和室です。リラックスできる雰囲気の中で、参加者同士のコミュニケーションが図れます。
-
和室
木のぬくもりを感じる和室で、交流やくつろぎのひとときをお過ごしいただけます。
-
多目的室
多目的室では、様々なイベントを楽しめます。入居者とスタッフが一緒に楽しい時間を過ごしています。
-
多目的室
楽しい催しが行われている共有スペースです。明るく活気のある雰囲気が魅力です。
-
多目的室
多様なアクティビティに参加できる広々としたスペースです。和やかな雰囲気の中で、交流を楽しめます。
-
ラウンジ
スタッフが入居者と交流し、明るく広々としたラウンジでのコミュニケーションが活発です。
-
多目的室
明るい多目的室で、演奏を楽しむことができる環境です。快適に音楽活動が行えます。
-
多目的室
数名が集まり、楽しそうに楽器を演奏しています。音楽を通じた交流が行われるスペースです。
-
多目的室
演奏の音楽活動を楽しむことができるスペースです。楽器を使ったコミュニケーションが豊かになります。
-
多目的室
多目的スペースでは、利用者同士の交流が盛んで、アクティビティを通じて楽しいひとときを過ごせます。
-
多目的室
色とりどりの飾りが賑やかさを演出しています。イベントや交流が活発になる環境です。
-
ダイニングルーム
栄養バランスを考えたお食事です。お食事時間には、暖かい雰囲気の中で楽しめます。
-
機能訓練室
手すり沿いを歩く様子をサポートするスタッフ。毎日のリハビリに寄り添う温もりがここにあります。
-
ラウンジ
たくさんの方が集い、ゆったりと椅子に座っている憩いの場所です。催し物に参加しながら、交流を深めることができます。
-
リビング
穏やかなリビングで、スタッフが丁寧にサポートしている様子です。安心して過ごせる環境が整っています。
-
居室
ゆったりと落ち着ける居室の一角です。柔らかな照明と温もりある色合いで、寛ぎの時間をお過ごしいただけます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!