多彩なサークル活動や個別のリハビリが魅力のショートステイで介護助手として働きませんか!
社会福祉法人 ほたか会は、群馬県前橋市を中心に複数の福祉施設を運営しています。「ありがとう」という想いを大切に、人と人とをつなぐあたたかなサポートをご提供できるよう取り組んでいます。当法人が運営を手掛ける『ショートステイ まえばし上泉の里』は、利用者さま一人ひとりにあわせた個別のリハビリや多彩なサークル活動など、利用者さまがいきいきと楽しく毎日を過ごすお手伝いをしています。当施設では現在、介護助手のパート・アルバイトとして勤務してくださる方を募集しています。未経験の方も安心して働けるアットホームな雰囲気の職場です。お仕事は、介護スタッフの補助的な業務をお任せします。具体的には、お部屋の掃除や衣類などの洗濯・収納のほか、ベッドメイクや余暇活動のお手伝いなどを行っていただきます。利用者さまが豊かな時間を過ごせるよう、明るいコミュニケーションも大切なお仕事の一つです。
ショートステイ まえばし上泉の里の採用担当者からのコメント
群馬県前橋市で介護助手募集中です!ありがとうが溢れるショートステイまえばし上泉の里で、私たちと共に利用者様の豊かな毎日を支えませんか。 個別リハビリや趣向を凝らしたサークル活動で、利用者様一人ひとりの笑顔を引き出すお手伝いをしましょう。 未経験者も大歓迎。 温かな家庭のような職場で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか。 一緒に心温まるサポートを始めましょう。