広島県福山市で“愛の郷”を創造する介護職員大募集!未経験者歓迎、充実のサポート体制で一緒に成長しませんか?
サービス付き高齢者向け住宅でのやりがいある仕事で新しいキャリアを
福山市東深津町に位置するサービス付き高齢者向け住宅「愛の郷東深津」で、新たな介護職員を募集しています。未経験から始める方も、経験豊かな方も、当施設では一人ひとりが活躍できる場を提供。入居者様の豊かな生活をサポートする仕事で、あなたのやりがいを見つけませんか?初任者研修をお持ちであれば、即戦力としてご活躍いただけます。介護福祉士や自動車免許をお持ちの方はさらに歓迎いたします。
正社員として安定した環境で、資格を活かし専門スキルを伸ばすチャンス
当施設では、正社員として安定して働くことが可能です。エルダーサポート協会が運営する施設であるため、研修制度も整っており、スキルアップを目指す方には最適な環境です。また、職員一人ひとりが入居者様の生活を豊かにするために日々努力を重ねる中で、多くの感謝と充実感を得ることができるでしょう。私たちと一緒に、愛の郷を形作っていきましょう。