アットホームな職場環境!介護職・ヘルパーの正社員求人!
岐阜県可児市で、利用者様の生活をサポートしませんか?
株式会社YYメディカルが運営する『あずさ訪問介護ステーション』では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験の方も大歓迎!笑顔と思いやりを持って、地域の皆様の生活に寄り添いましょう。訪問介護では、利用者様のご自宅を訪れ、日常生活のサポートや健康管理を行います。一人ひとりの個別のニーズに応えることで、笑顔と感謝の言葉をいただくことができるやりがいのあるお仕事です。
地域とのつながりを大切に
訪問介護ステーションは地域に密着した施設です。利用者様やその家族とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築いていくことが重要です。あずさ訪問介護ステーションは、スタッフ同士が協力し合い、温かな雰囲気の職場です。新しい仲間と共に、地域の方々に寄り添うお仕事をしてみませんか?未経験者でも大歓迎!地域の方々とのふれあいを大切にしながら、やりがいを感じるお仕事に挑戦しませんか?私たちと一緒にあずさ訪問介護ステーションで、尊い支援を提供しましょう。
あずさ 訪問介護ステーションの採用担当者からのコメント
地域密着のあずさ訪問介護ステーションで、共に地域の方々のサポートをしませんか?岐阜県可児市のアットホームな環境で、利用者様一人ひとりに寄り添う介護職・ヘルパーを募集中です。 経験は問いません。 笑顔と思いやりで、地域社会に貢献しましょう。 訪問介護では、日常生活を支え、感謝される充実感があります。 信頼を築くやりがいのある仕事で、新しい一歩を踏み出しませんか?みなさんのご応募をお待ちしています。