デイサービス和み亭であなたのスキルを活かして、温かな介護の現場を共に築きませんか?
未経験でも安心!丁寧なサポートであなたをバックアップ
デイサービス和み亭では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、新しい仲間を迎える際には経験豊富なスタッフが丁寧にサポートいたします。看護師、准看護師、あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方であれば、すぐに現場での活躍が期待できます。初心者だからといって不安になることなく、安心してスキルを発揮してください。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
雇用形態はパート・アルバイトになりますので、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭やプライベートとも両立しやすく、無理のないペースで仕事が続けられます。デイサービス和み亭は、神奈川県川崎市麻生区金程に位置し、地域に密着した温かい雰囲気の中で、多くの利用者様の日々を支えています。働きながら地域社会に貢献したいという方にぴったりな職場です。あなたの力で地域に笑顔を届けてみませんか?