【夜勤専従】◎高齢者の皆さまが住み良い緑豊かな土地柄です◎「介護老人保健施設 めぐみの里」【泰野市渋沢】◎
「介護老人保健施設 めぐみの里」は、2011年10月、神奈川県泰野市渋沢に開設しました。渋沢丘陵の自然に囲まれた、緑豊かな土地柄です。現在、一緒に働いてくださる看護師のパート・アルバイトを募集しています。看護師、准看護師の資格をお持ちで夜勤専従の方を募っています。「めぐみの里」は地域の高齢者の皆さまが希望と生きがいを持って住み慣れた環境で生活できるよう、ショートステイ、通所リハビリテーションと介護サービスを通して機能回復訓練、生活ケアを提供している施設です。
☆入居者さまの健康管理、バイタルチェック☆交通費支給
お仕事の内容は、老人保健施設入居者さまの健康管理やバイタルチェック等看護業務全般です。交通費は規定内で支給いたしますのでマイカーやバイクでの通勤が可能です。年次有給休暇は法規に基づき付与いたします。当施設でともに成長しましょう!!
介護老人保健施設 めぐみの里の採用担当者からのコメント
緑あふれるめぐみの里で、一緒に温かな介護を提供しませんか?神奈川県の自然豊かな泰野市に位置する当施設では、夜勤専従の看護師を募集しています。 交通費支給でアクセスも良好、皆さまの健康を守るやりがいのあるお仕事です。 ケアの手を必要としている方々に寄り添いながら、自身も成長できる職場で働きませんか?ご応募、心よりお待ちしております。