サービス提供責任者を求めます☆「安心・安全・輝きの高齢社会」を目指す生協が運営する『訪問介護 ゆず』◎利用者さまに寄り添い自立支援をします
「健康な暮らしを送る」を共通の願いに、「安心・安全・輝きの高齢社会」を目指す生協が運営する訪問介護事業所『訪問介護 ゆず』のサービス提供責任者を求めます。雇用形態は正社員で、介護福祉士の資格が必要ですが、業務経験の有無を問わず歓迎します。当事業所で、主に利用者さまのプランに沿った支援の管理や介護職への手配管理、利用者さまに対する食事・入浴・排泄時の介助などの介護業務をお任せします。また、居室清掃および買い物や食事づくりなどもお願いします。
安定した待遇としっかりお休みの取れる環境でスタッフの彩り豊かなプライベートを応援します♪
勤務条件は社会保険を完備して、年2回賞与が支給される安定した待遇に加えて、年間休日数が123日としっかりお休みの取れる環境があり、スタッフの彩り豊かなプライベートを応援しています。利用者さまやご家族に寄り添い、多職種と連携しながら自立的な生活の継続を、包括的にサポートします。利用者さまやご家族、仲間のスタッフの安心と活力ある毎日を支えるやりがいあるお仕事に、お力を貸してくださる方をお待ちしています。
訪問介護 ゆずの採用担当者からのコメント
訪問介護 ゆずで、あなたの手による優しさと専門性が光る介護の未来を創造しませんか?安全で自立支援に注力する私たちのチームに、サービス提供責任者として参加をお待ちしています。 無理なくお休みを取りながら、賞与も完備された安定した環境で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現しましょう。 専門性を活かし、安心の毎日を提供していくこの仕事で、私たちとともに輝きを分かち合いませんか?あなたの力が、必要です。