管理栄養士としてあなたの知識と情熱で高齢者の健康をサポートしませんか?
栄養管理のプロフェッショナルとしてイリーゼふなばしで輝く
食事は、私たちの生活において最も重要な要素の一つです。特に、高齢者の健康管理においては、栄養バランスが生活の質(QOL)を大きく左右します。あなたの専門知識と経験を活かし、入居者様一人ひとりの健康を支える栄養管理をお任せします。イリーゼふなばしには、栄養士の資格を持った仲間がおり、チームワークで入居者様の毎日の食事を支えています。未経験の方でも、経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、安心してスタートできます。
キャリアアップを目指す方にも最適な環境をご用意
HITOWAケアサービス株式会社では、従業員一人ひとりの成長を大切にしています。正社員として安定した働き方はもちろん、各種研修制度や資格取得支援を通じて、あなたのスキルアップを全力でバックアップ。千葉県船橋市西船の立地も魅力で、通勤にも便利です。介護付き有料老人ホームとしての暖かなコミュニティの中で、あなたも一緒に成長しませんか?入居者様の笑顔を最前線で支える仕事、そのやりがいを実感してください。