未経験可!特別養護老人ホーム あじさい苑で栄養士として働きませんか?
あなたの資格を活かして、入居者様の健康をサポートするお仕事です
特別養護老人ホーム あじさい苑では、管理栄養士または栄養士としてご活躍いただける方を募集しています。未経験であっても構いません。私たちは、あなたの資格を最大限に活かし、入居者様の健康を食事から支えるためのサポートを行います。日々の業務を通して、入居者様が安心して暮らせる食の提供を目指し、チーム一丸となって取り組んでいます。栄養の知識や調理の技術を習得しながら、専門職として成長できる環境が整っています。あなたの力をぜひ私たちの施設で発揮してください。
働きやすい環境と手厚いサポートで、あなたをお迎えします
特別養護老人ホーム あじさい苑は京都市伏見区に位置し、アクセスも良好です。ここでは職員一同、入居者様に寄り添ったケアを大切にしています。そのため、栄養士としての役割が重要視されており、職場環境はとても働きやすいと評判です。また、入職後は先輩スタッフによる丁寧な指導があり、あなたの成長を全力でサポートします。福利厚生も充実しており、安心して長く働ける職場です。新たな挑戦をお考えの方、ぜひ私たちの仲間として共に働きませんか?お待ちしております。