常滑市のサービス付き高齢者向け住宅で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?
愛知県常滑市にある「きらく」で、質の高い介護サービスを提供する仲間を募集中!
愛知県常滑市の自然豊かな環境で、入居者様の心と体に寄り添ったサポートを行う「きらく」は、あなたの介護のスキルと情熱を必要としています。介護福祉士や初任者研修を修了された方で、コミュニケーションを大切にし、人に喜びを提供することに価値を感じる方、ぜひ当施設で活躍してみませんか?あなたの手による心のこもったケアで、入居者様の毎日をもっと豊かなものにしましょう。
プロフェッショナルとして、やりがいを感じながら働くことができる職場です。
契約社員として安定した職場で働きたい、そんなあなたには最適の職場環境をご用意しています。当施訅は、一人ひとりの入居者様に合わせたオーダーメイドのケアを心掛けています。また、従業員のスキル向上を支援する研修制度も充実しており、常に質の高いサービスを提供できるように努めています。入居者様とのかけがえのない出会いが、あなたの介護人生をより豊かなものに変えていくはずです。私たちと一緒に、充実とやりがいを感じる毎日を過ごしませんか?