訪問看護ステーションココロで一緒にキャリアアップしませんか?看護師のパート・アルバイト求人!
未経験でも大丈夫!ご自身のペースでスキルアップが可能!
訪問看護は、医療と介護の中間地点に位置し、難病や障害を抱えた方々の日常生活を支える重要な役割を担っています。当ステーションでは看護師の仕事を一から丁寧に指導しますので、未経験者でも安心して始められます。また、業務は自身のペースで進められるので、無理なく働くことができます。
地域に密着した看護で人々の生活をより良くしましょう
あなたの看護スキルが地域の人々の生活の質を向上させる一助となります。私たちのステーションは大阪府大阪市生野区巽南に位置しており、地域の皆様から信頼を得ています。私たちと一緒に地域の皆様の快適な生活を支える手助けをしませんか?経験者の方も歓迎します。なお、雇用形態はパート・アルバイトとなります。
訪問看護ステーション ココロの採用担当者からのコメント
地域社会へと手を差し伸べるやりがいを、訪問看護ステーションココロで見つけませんか?私たちは、難病や障害を抱える方々の豊かな生活を支える看護師を募集しています。 経験がなくても、専門の指導のもとで安心してスタートできますし、自分のペースで成長できる環境がここにはあります。 大阪市生野区巽南で地域に根ざし、信頼される介護の手を一緒に提供しましょう。 パート・アルバイトのお仕事ですが、心からのやりがいを感じられる場所で働きませんか?あなたの温かい看護で、地域の未来を明るく照らしてください。