定期的なスキルアップ研修でプロフェッショナルへの成長をサポート!快適な生活をサポートしませんか
公私ともに充実させたい方へ、正社員としての安定した職場です
医療法人大朋会が運営する施設にて、新たに看護助手の募集を開始します。未経験からのスタートを支える充実した研修体制があり、経験がなくても安心して勤務を始められます。あなたの優しさと思いやりが、利用者様の健やかな毎日を支える大切な力となります。定期的なスキルアップ研修で、プロフェッショナルへの成長をしっかりサポート。正社員として、仕事と私生活の両立を目指す方に最適な環境を提供しています。
地域に根ざし、ぬくもりあるケアを提供する老人保健施設でのやりがい
愛知県岡崎市羽根町に位置する施設は、地域社会と密接に連携し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。職員間のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にする風土が根づいております。働きやすい職場環境を整え、職員の長期的なキャリア形成を支援しています。私たちと一緒に、温かな心で利用者様の快適な生活をサポートしませんか?あなたの貢献が、多くの笑顔を生むことでしょう。