看護師募集!デイサービスで笑顔とやりがいを育む温かいケアを
兵庫県姫路市に位置する「第二 デイサービスセンター しかまの里」では、新しい仲間を募集しています。当施設は、全ての利用者様が安心して過ごせるよう、質の高いサービスを提供しております。一緒に、地域社会に貢献し、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えるやりがいのあるお仕事をしていただけませんか?
未経験からスタートできる環境で、看護師としてのキャリアを築く
医療知識を活かしながら成長したい方、人と接することが好きな方には最適な職場です。看護師としての必要な資格は持っているが実務経験がない方もご安心ください。親切・丁寧な指導と実用的な研修システムがありますので、未経験からでも一人前の看護師としてステップアップできる環境を用意しています。
職場は通勤便利で温かい雰囲気、あなたの人生経験が活かせる場所
施設は阿成植木内にあり、自動車通勤が可能で、日々の通勤もラクラクです。私たちのスタッフは、協力し合いながらアットホームな職場作りに努めており、どんな人生経験も大切にする文化が根付いています。皆さんが持っている温かな心と優しさで、利用者様ひとり一人の生活に寄り添った看護を提供しましょう。