未経験から始める活躍の舞台、デイサービスでの看護師募集!資格を活かし、地域の介護に関わりませんか?
看護師のパート・アルバイト求人!
私達セントケア千葉株式会社の茂原にあるデイサービス施設では、看護師の皆様を募集しています。当施設では、お客様に機能訓練やレクリエーション、食事や入浴などを提供し、その日々の生活をサポートしています。あなたにお任せしたいのは、お客様の健康管理や、必要に応じた介護予防のアドバイスです。未経験の方でも、チームと協力し合いながら成長できる環境を提供します。
私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?
私たちのデイサービス施設では一人ひとりのお客様の状態を詳細にチェックし、その人に合ったサービスを提供しています。このように個々のニーズに対応することで、地域の人々に安心の生活を提供することができます。あなたの手による、ほんの小さな支援が、大きな安心と笑顔を生むことを実感できるはずです。
セントケア茂原の採用担当者からのコメント
私たちはセントケア千葉のデイサービス施設で、看護師として活躍する方を募集しています。 未経験の方も歓迎!あなたの資格を活かし、地域社会のサポートを通じて、利用者様一人ひとりの豊かな生活に貢献するやりがいを実感してください。 健康管理や予防介護のアドバイスを通じて、小さな支援が大きな幸せを生む、その瞬間を私たちと共に作り上げませんか?チームワークを大切にしながら成長していける、あなたの新しいステージがここにあります。 お待ちしています!