介護職・ヘルパーを募集中!
利用者さまへの介護業務全般をお任せいたします◎
ケアセンター 24松尾 訪問介護事業所では、現在介護職・ヘルパーを募集しています。食事作りや買い物、掃除など日常生活における支援から、食事介助、入浴介助と行った身体介助、着替えなどの身の回りの介助を中心に、介護業務全般を担っていただきます。介護の現場で正社員として働きたい方は、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
日曜日は基本お休み!シフト制での勤務です。
当施設での勤務スケジュールはシフトで決定しております。ただし、日曜日は基本お休みです。固定休があることでオンオフのメリハリをつけて働いていただける点はおすすめポイントです。また、マイカーでの通勤も許可しておりますので、電車ではなくマイカーで通勤したいという方にもおすすめの職場です。
ケアセンター 24松尾 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
介護の道に情熱をお持ちの皆さんへ、ケアセンター24松尾訪問介護事業所では、経験者を心待ちにしております。 日々の生活支援から、食事や入浴の手助けまで、利用者さまの豊かな毎日を支える貴重なお仕事をお任せします。 ご経験を活かし、一緒に人の役に立つやりがいを感じられる職場で働きましょう。 固定休の日曜日とシフト制で、プライベートも充実。 マイカー通勤も可能です。 わたしたちと共に、介護で社会に貢献しませんか?温かな笑顔を待っています。