心温まる介護の現場で、共に成長しませんか?私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支えるお仕事を始めましょう。
「介護は初めて」という方も、一歩ずつ丁寧にサポートします!
香川県仲多度郡琴平町にある「養護老人ホーム 琴平老人の家」では、新しい仲間を募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、一人ひとりに合わせた指導で、いつの間にかプロの介護職として活躍できるようになります。本当に必要な介護を提供するために、常に心が通い合える環境を大切にしています。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちであれば、より専門的なサービス提供にも携われる機会が広がりますが、資格がない方も一から学べる環境が整っています。
やりがいと安定を兼ね備えたパート・アルバイトのお仕事です!
私たちと一緒に、温もりあふれる「琴平老人の家」で、入居者様の日常生活をサポートしていただける方を求めています。介護業界での経験は問いません。大切なのは、人と接することが好きで、思いやりを持って支援ができること。その心がけがあれば、介護の技術は働きながら自然と身につけることができます。パート・アルバイトとしての雇用ですが、安定したシフトで働くことが可能であり、長く続けられる環境を整えています。一緒に入居者様の「安心」と「笑顔」を支えましょう。