ケアマネジャーさんを募集♪介護が必要な方の生活環境を改善するためのお手伝い。
正社員の募集◎介護支援専門員の資格をお持ちの方、和気あいあいとした職場で一緒にお仕事しませんか?
桃の里は、社会福祉法人 幸光福祉会が運営を行っている特別養護老人ホームです。「愛し、愛される介護」をモットーに利用者さまが安心した暮らしができるようサポートしています。当施設では正社員のケアマネジャーさんを募集しています。ご応募の際には介護支援専門員の資格が必要です。お任せしたいお仕事は、ケアマネジメント業務全般です。具体的には、利用者さまやそのご家族の方のお悩みやお話を丁寧に聞き取り、その方に必要なケアプランの提案・作成やサービス提供のための連絡・調整などの業務をお願いいたします。
諸手当であなたの暮らしをバックアップ。休暇制度も利用して、ライフステージに応じた働き方ができます。
扶養する方をお持ちの方には、扶養手当や住宅手当の支給であなたの暮らしを支えます。なお、休日は月9日(シフト制)のほかに、リフレッシュ休暇や産前産後、育児、介護などの休暇もご用意しています。あなたのライフステージの変化に応じてご利用いただけます。
特別養護老人ホーム 桃の里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム桃の里から、新たなケアマネージャーさんを笑顔でお迎えするチャンスです!地域社会に貢献し、利用者さま一人ひとりに寄り添った愛される介護を行っています。 桜の如く和やかな職場で、一緒に素敵なケアプランを作成しませんか? お持ちの介護支援専門員資格がここで活かせます。 充実した福利厚生や休暇制度で、働きやすさもしっかりサポート。 あなたの大切な家庭生活とのバランスを取りながら、心豊かな毎日を当施設と共に築きましょう。 幸光福祉会ではあなたと一緒に働ける日を楽しみにしています。