介護業界での新たな挑戦を求める方へ、あなたの力を必要としています
未経験者歓迎!豊かな経験を築けるチャンス
株式会社 ONODERAナーシングホームが運営する介護付き有料老人ホームでは、施設長として新たに管理職を募集しています。場所は埼玉県川口市東川口で、ここであなたのキャリアを築いてみませんか?業界未経験の方も大歓迎です。充実した研修制度があり、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので安心してご応募ください。
入居者様に寄り添った心温まるサービスを提供
当施設は、入居者様の心身の健康を優先し、安心して暮らせる住環境を整えています。あなたのリーダーシップが入居者様の生活の質を向上させる重要な役割を果たします。スタッフ間のコミュニケーションも円滑で、チームとして一丸となり、入居者様に寄り添ったケアを提供します。介護の専門知識や技術を学びながら、成長できる環境がここにあります。あなたの情熱を私たちと共に活かし、高齢者の方々の笑顔を支えていきましょう。石にかじりついてでも挑戦したい!そんな意欲を持った方をお待ちしています。