愛知県西尾市で看護師・准看護師の新たな仲間を募集中!
地域に根ざしたアットホームなデイサービスで、利用者様の笑顔を一緒に作りませんか?
社会福祉法人誠正会が運営する「デイサービスセンター いちご」は、愛知県西尾市市子町にある温かみのあるデイサービスです。私たちの施設では、利用者様一人ひとりの健康管理と生活の質を高めることを重視しており、それを支えてくれる看護師、准看護師の皆さんを新たに募集しています。利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、あなたの資格を活かしたケアを提供していただける方をお待ちしています。
充実した福利厚生とキャリアアップを支援する正社員としての働き方!
ここでのお仕事は、正社員としての安定した雇用が魅力です。働きやすい環境を整えており、プライベートと仕事のバランスを大切にしながら長く勤めていただけるように、しっかりと支援します。必要な資格は看護師または准看護師の資格をお持ちの方で、日々の業務に情熱を持って取り組んでいただける方を求めています。人と接することが好きで、笑顔を絶やさない温かなケアを提供できる方には最適な職場です。あなたのキャリアアップを全力でバックアップする体制も整っています。地域の利用者様に寄り添う看護師として、あなたの知識を活かしてみませんか?