あなたのリーダーシップで介護の未来を築く「ライフコミューン下総中山」施設長候補募集
地域に密着した安心の介護サービスを提供するやりがい
株式会社 木下の介護が運営する『ライフコミューン下総中山』は、地域の入居者様に安心と笑顔を届ける介護付き有料老人ホームです。千葉県船橋市本中山に位置する当施設では、温かく家庭的な雰囲気の中、一人ひとりの入居者様に合ったきめ細やかな介護サービスを提供しています。私たちの理念に共感し、入居者様の生活を支えるためのプロフェッショナルとして、あなたのリーダーシップを発揮してみませんか。
資格と経験を活かし、次世代の介護リーダーへ
今回募集するのは、当施設の顔となる施設長候補のポジションです。介護福祉士または実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)のいずれかの資格をお持ちの方が対象です。正社員として安定した環境で、これまで培ってきた経験を活かし、入居者様とスタッフが安心して過ごせる施設運営を実現してください。あなたの熱意と知識を活かし、介護の未来を共に築いていきましょう。