新しい仲間を募集!特別養護老人ホームゆめが丘鶴寿園で共に働こう!看護師のパート・アルバイト求人!
看護師としてのスキルを活かせる職場環境
私たちの特別養護老人ホームゆめが丘鶴寿園では、看護師としてのスキルを最大限に活かせる環境となっております。当施設では、高齢者の方々の健康を守り、快適な生活を支えるための看護業務を行っていただきます。また、未経験者でも安心してスタートできるように、丁寧な指導や研修制度を用意しています。あなたの経験や知識を活かしながら、新たな技術や知識も学べる場所がここにあります。
働きやすさを追求!パート・アルバイトでの勤務も可能です
私たち福祉会では、各自のライフスタイルに合わせた働き方ができるよう、パート・アルバイトでの勤務も可能としております。忙しい日常の中でも、業務スタイルを選ぶことで適切なワークライフバランスを保つことが可能です。また、働きやすい環境作りにも力を入れており、スタッフ間のコミュニケーションを大切にする風土が根付いています。安定した職場環境の中で、あなたのスキルと経験を活かして一緒に成長していきましょう。
特別養護老人ホーム ゆめが丘鶴寿園の採用担当者からのコメント
新しいキャリアの扉を開きませんか?特別養護老人ホームゆめが丘鶴寿園では、看護師としての資格を活かし、高齢者の皆様の健康と快適な生活を支える仲間を募集しています。 経験豊かな方はもちろん、これから経験を積みたい方にも最適な環境を提供。 充実した指導と研修で、未経験者も安心のスタートが切れます。 柔軟な勤務形態でプライベートも大切にしながら、働きやすさと成長を両立。 スタッフ同士の温かい支え合いの中で、私たちと共に輝く未来を築きましょう。