未経験から始めるチャンス!リマインドケア大阪南で介護事務のお仕事を
働きやすさとやりがいが両立する職場環境
大阪府松原市東新町にある「リマインドケア大阪南」では、未経験からでも活躍できる介護事務のパート・アルバイトスタッフを募集しています。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、最適な福祉用具の販売・貸与を通じて日常生活をサポートすることを目指しています。介護の経験がない方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度と心強い先輩スタッフがあなたをサポートします。また、働きやすいシフト制を採用しており、家庭やプライベートとの両立も可能です。
地域に根差した、温かいコミュニティ
「リマインドケア大阪南」は地域密着型の福祉サービスを提供し、地域社会の一員としての役割を果たしています。地域の利用者様と心温まる関係を築きながら、社会貢献を感じることができるお仕事です。私たちのチームの一員として、地域の方々の生活の質を向上させるサポートをしませんか?あなたの心遣いが、利用者様の笑顔につながります。ぜひ、私たちと一緒に「リマインドケア大阪南」で働き、地域に貢献するやりがいを感じてください。