【夜勤専従】利用者さまの生活に寄り添うライフコンシェルジュ★
【看護師】笑顔で過ごせる環境を維持しています
地域に開かれた施設として高齢者の皆さまとそのご家族を支えている「リハビリ&メディカル・ホーム ポッジョ・デル・アルジェント」。当施設では、利用者さまが笑顔で過ごせる環境を維持するため、スタッフ同士協力し合いながら勤務しています。看護師資格をお持ちでしたら、当施設で活躍可能です。募集職種はパートタイムの看護師です。夜勤専従で勤務していただきます。バイタルチェックや健康相談などを担当してください。
コミュニケーションを大切に、ホテルのような心配りをお願いします★
施設の方針としてホテルのような心配りを重んじています。この観点から、当施設で働くスタッフの役割は利用者さまの生活に寄り添うライフコンシェルジュです。快適で穏やかな生活が叶うよう、コミュニケーションをしっかり取りながらケアに携わってください。あなたの存在が、周りの安心感につながるため、頼りなるスタッフへ成長できるよう努力してください。
リハビリ&メディカル・ホーム ポッジョ・デル・アルジェントの採用担当者からのコメント
地域密着の温もりあるポッジョ・デル・アルジェントで看護師として輝くチャンスです。 夜勤専従のあなたが、利用者さまの快適な夜を支える大切な存在。 バイタルチェックや健康相談を通じて、利用者さまの心身の安定を守ります。 まるで家族のような寄り添ったケアで、利用者さまに笑顔を届ける毎日。 ホテルのようなきめ細やかさで、心地よい生活空間を一緒に創り上げませんか。 あなたの手で、温かい夜を紡ぎ出しましょう。