【夜勤専従】少人数にゆったりと対応できるグループホーム☆ライフスタイルに合わせた働き方ができます◎
利用者さまとスタッフがご家族のように寄り添うあたたかみのある施設です。
『グループホーム びえいの郷』は認知症の利用者さまが少人数で家庭的な共同生活を送る施設です。利用者さまとスタッフが一緒に家事を行い、ゆったりとした暮らしを営んでいます。完全個室のユニットケアを採用した施設で1ユニット9名×2ユニットなので利用者さまのプライバシーを尊重し、ご家族を見守り支えるようにあたたかく対応できます。
経験は一切問いません。あたたかく対応できる方をお待ちしています。
グループホームの夜勤専従パート・アルバイトの介護スタッフを募集しています。仕事は施設内での夜間の排泄介助や安否確認などの介護業務全般で未経験の方も歓迎します。パート・アルバイトの仕事で勤務日数は相談可能なので、ライフスタイルに合わせてゆったりと働けますよ。利用者さまがいつも笑顔で過ごせるように穏やかであたたかい対応のできる方をお待ちしています。
グループホーム びえいの郷の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる温もりを、あなたの手で。 グループホーム びえいの郷では、家庭的な雰囲気の中で利用者さま一人ひとりとゆっくり関われる介護スタッフを募集しています。 夜勤専従として、少人数制の安心環境で利用者さまの睡眠時のサポートをお願いします。 未経験でも心あたたかな対応ができれば大歓迎です。 勤務日数は相談に応じますので、あなたのペースで働けます。 利用者さまとご家族のように寄り添いながら、共に笑顔の絶えない時間を過ごしませんか?