日勤のみの介護正規職員を募集しております。未経験可・残業少なめです!
在宅ケアを支援し、ご自宅への復帰を目指して総合的なケアを行っています。
入院治療の必要はないものの、医療ケアや介護が必要な方・ご自宅での療養に不安をお持ちの方を対象にしたケアサービス施設です。日常生活における動作をしやすくする訓練を行い、ご自宅への復帰を目指します。明るく家族のような環境で、自立した豊かな生活を送ることができるよう在宅ケアを支援いたします。運営母体の医療法人健秀会は協力機関と連携し、地域の皆様に開かれた施設であるため日々精進してまいります。
普通自動車運転免許があればご応募いただけます。
施設内での介護業務全般をお任せいたします。通所リハビリへの配属となりますのでご了承ください。送迎業務がございますので普通自動車運転免許必須とさせていただきます。介護資格や経験がなくてもご応募いただけますが、初任者研修修了以上の有資格者、デイケア経験のある方、歓迎いたします。
戸田市立介護老人保健施設の採用担当者からのコメント
私たちは、医療法人健秀会運営のもと、地域に根ざした介護施設で、ご自宅復帰を目指す方々へ総合的なケアを提供しています。 日勤のみで未経験からスタートできる正規職員を募集しています。 生き生きとした毎日を過ごしていただけるよう、動作訓練等で在宅ケアを支えます。 送迎業務もあるため、普通自動車運転免許が必要ですが、介護の資格や経験は不問です。 明るい職場で、私たちと一緒にご利用者様の自立を支援しませんか? 業界未経験の方も、温かい笑顔と真心を大切にできる方なら大歓迎です。 皆様のご応募をお待ちしております。