看護師として成長しながら、安心と温もりのある介護を提供する「しまホーム河和田」で一緒に働きませんか?
未経験者でも安心!温かなサポート体制でキャリアをスタート
「しまホーム河和田」では、未経験者や経験の浅い看護師の方々を全力でサポートしています。しっかりとした教育プログラムと、経験豊富なスタッフによる丁寧なフォローアップで、あなたのスキルアップを全力で応援します。看護の現場でのお仕事が初めてでも、心配ありません。当施設の先輩スタッフがいつでもあなたを助けるために、心を込めて指導いたします。また、入居者様それぞれに合わせたケアを提供し、安心感を与えることができるやりがいのある職場です。
充実した福利厚生で安心の長期勤務をサポート
安心して長く働ける環境を整えているのも「しまホーム河和田」の魅力のひとつです。正社員としての安定した雇用形態のほか、各種社会保険や研修制度など、充実した福利厚生を完備しています。また、勤務は茨城県水戸市河和田の自然豊かな環境にあり、働きながら心身ともにリフレッシュすることができます。入居者様とそのご家族に安心と笑顔を届けたいという想いを大切に、地域に根ざした温かい施設で、一緒に働きませんか?