病院での勤務に興味はありませんか?医療機関にて介護職員として勤務していただける方を募集中!
この施設にかかわるすべての人の「笑顔」のために、施設運営を行っております♪
江別谷藤病院では現在、介護職として勤務していただける方を募集しております。まずは、当院の簡単な紹介をいたします。当院では、なによりも「笑顔」を大切にしたサービスを心がけております。患者さまの笑顔、ご家族の笑顔、ここで働く職員の笑顔、それらすべてを守れるように職員が一丸となってサービス提供を行っております。また、地域に根差した医療と整った設備、やさしい複合病院という面も当院の魅力の一部です。あなたにお任せしたいお仕事は、患者さまに対しての介護業務全般です。応募する際には、介護福祉士の資格が必要です。入社後は、正社員として勤務していただけますので、長期的に安定した働き方が可能です。
江別谷藤病院の採用担当者からのコメント
介護のお仕事で、人の温もりを大切にしたい方、江別谷藤病院でのキャリアを始めませんか?笑顔あふれる環境で、ご高齢者のサポートをしましょう。 患者さまも、ご家族も、そして職員の皆様も、毎日が笑顔でいっぱい。 地域医療を支える複合病院で、充実した設備と共に、介護福祉士としてのスキルを活かせる場がここにあります。 正社員として、あなたの長く安定したキャリアを全力で支えます。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。