愛知県豊明市で介護のパート募集中!「和みます」で温かいケアを提供しませんか?
未経験から始める介護のお仕事、あなたのやる気を「和みます」が全力支援!
「和みます」は愛知県豊明市沓掛町に位置する、心地良い空間で利用者様に日々の潤いを提供するデイサービスです。私たちは、未経験者も安心して働ける職場環境を整えております。介護業界でお仕事を始めたいあなたを全力で支えます。充実の研修制度と経験豊かなスタッフが、一から丁寧に介護のスキルをお教えします。自動車免許をお持ちであれば、介護福祉士や社会福祉士の資格がなくてもスタートできます。大切なのは「人の役に立ちたい」という想いです。その気持ちをお持ちなら、ぜひ私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えていきましょう。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現!
「和みます」はあなたのライフスタイルを尊重します。家庭との両立、趣味や勉強とのバランスを大切にしながら、無理なく勤務できるよう柔軟なシフト制を採用しています。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、職員一人ひとりの事情を考慮した働き方をサポート。介護の仕事を通じて、人と人との繋がりを大切にし、利用者様の「和む」時間を一緒に創り出すやりがいを感じてください。あなたの温かい心と手による支援で、利用者様の日常に彩りを加えることができます。