心温まる職場で准看護師としての第一歩を踏み出しませんか?リスペクト稲毛であなたを待っています!
未経験歓迎!安心のサポート体制でスキルアップをサポート
リスペクト稲毛では、未経験の方も安心して働ける環境を整えています。准看護師の資格をお持ちであれば、これからのキャリアをしっかりと積み重ねていくことが可能です。先輩スタッフが丁寧に教えてくれるため、実務経験がない方でも安心してスタートを切れます。また、必要なスキルや知識を身につけるための研修制度も充実しており、確実に成長できる環境が整っています。
和やかな雰囲気の職場で働きやすさ抜群!
千葉県千葉市稲毛区に位置する当施設は、和やかで温かい雰囲気が魅力の職場です。入居者様一人ひとりに寄り添いながら、一緒に笑顔で過ごす時間を大切にしています。スタッフ同士のコミュニケーションも良好で、チームワークを大切にした職場環境です。パート・アルバイトという柔軟な雇用形態により、生活スタイルに合わせた働き方が可能です。家事や育児と両立しながら、あなたらしい働き方を実現できます。