資格必須☆正規社員募集◎「人の役に立つ仕事」を通じてやりがいのある毎日を手に入れませんか?
福島県須賀川市のエルピスは、介護老人福祉施設をはじめ、ショートステイやデイサービスなどを併設した特別養護老人ホームです。看護師や生活相談員など、専門の介護スタッフがチームとなり、利用者さまお一人お一人に合ったサポートを提供しています。この度、介護福祉士をお持ちの方を正社員として雇用いたします。介護職・ヘルパーとして、介護業務全般を担っていただきます。
マイカー通勤可♪託児所あり☆スタッフの働きやすい環境作りに尽力している施設です。
シフト制なので、家庭の事情や子どもの行事など事前に相談することが可。プライベートを考慮しながら働ける環境です。無料駐車場をご用意し、マイカー通勤に対応しました。スタッフの会社貢献には、賞与・昇給で応えています。利用可能な託児施設がありますので、小さなお子様をお持ちの方も安心して働けます。
特別養護老人ホーム エルピスの採用担当者からのコメント
エルピス特別養護老人ホームで、あなたの介護の心を一緒に活かしませんか。 一人ひとりの笑顔に寄り添う、充実した毎日を提供する私たちとともに、介護福祉士としてご活躍ください。 家庭と両立しやすいシフト制で、マイカー通勤可能、無料駐車場完備、託児所サポートあり。 賞与・昇給であなたの努力をしっかりと評価します。 私たちと一緒に、心温まるサービスを創り出しましょう。