未経験から始めるキャリア!ケアマネージャーとして地域福祉に貢献しませんか?
共に成長する環境で、利用者様の暮らしを支えるやりがいを
社会福祉法人 無何有の郷では、小規模多機能クレアールで新しい仲間を募集しています。未経験から始められるケアマネージャーのポジションでは、専門的な知識や経験よりも、利用者様の暮らしを心から支えたいという熱意を重視しています。当施設は、地域に根ざしたアットホームな雰囲気で、入居者様ひとりひとりとしっかり向き合うことができる環境が魅力です。資格取得支援などの充実したバックアップ体制のもと、あなたの「やりたい」を実現しましょう。
正社員として安定した働き方を。無資格・未経験からのスタートを全力で応援!
福岡県北九州市に位置する私たちの施設は、サービス付き高齢者向け住宅クレアール黒崎1に併設されています。正社員としての採用で、安定した長期雇用を目指す方に最適な職場です。無資格・未経験でも問題ありません。研修や勉強会を通して、専門性を身につけながら着実にスキルアップできる環境を提供いたします。充実した福利厚生と共に、私たちと一緒に地域の利用者様の豊かな生活を支援していきませんか?今こそ、新たな一歩を踏み出すチャンスです。